新闻中心

关于选聘2023届毕业生校友联络员的通知

发布者:校友2020发布时间:2023-05-16浏览次数:379

各二级学院:

2023年毕业季在即,为进一步做好校友服务工作,保持毕业生与学校的畅通联系,发挥广大校友在学校建设发展中的积极作用,促进母校和校友事业不断发展,学校将组织开展一年一度的校友联络员聘任工作。现将2023届毕业生校友联络员聘任有关事宜通知如下:

一、校友联络员的基本条件

1.合肥学院2023届毕业生。

2.思想政治素质高,具有奉献精神、较强的组织协调能力。

3.热爱母校,热心公益,乐于为学校和校友服务。

4.有良好的群众基础,在同学中有较强的亲和力、影响力和号召力。

二、校友联络员的主要职责

1.负责本班级同学的联系沟通和信息收集工作,及时掌握同学动态和信息变动情况并向所属学院反馈。

2.协助组织本班级校友参与学校和校友组织的各类活动。

3.及时向学校提供校友动态,推荐介绍优秀校友事迹,积极宣传母校和校友的发展和成就。

4.关注母校发展,积极反映校友对母校的发展建议和需求,并对校友工作提出意见和建议。

三、校友联络员的聘任人数

2023届毕业班级每班选聘1人。

四、校友联络员的权利

1.学校向校友联络员颁发聘任证书。

2.校友联络员可优先享有母校资源,并作为优秀校友代表参加母校举行的相关活动。

五、校友联络员的选聘方式

1.在尊重本人意愿的基础上,由班级推荐,所在二级学院批准、汇总后,报送校友办。

2.请各二级学院认真做好校友联络员选聘工作,于2023531日前报送合肥学院2023届毕业生校友工作联络员信息表(见附件),统一打包署名“校友联络员+学院名”发送至校友办邮箱hfuuxyb@hfuu.edu.cn

3.后续由于工作或其他原因不能继续履行职责的,各二级学院可根据实际情况进行毕业生校友联络员的增补或替换。

 

联系人:潘老师

联系电话:055162158359

 

合肥学院2023届毕业生校友工作联络员信息表.xls

 

 

校友办公室  

            2023516 

皖ICP备05002535号皖公网安备34019102000134合肥大学校友会