新闻中心

我校举行2023届毕业生校友联络员聘任仪式

发布者:校友2020发布时间:2023-06-19浏览次数:308

为推动校友工作深入开展,密切学校与广大校友的联系,6月16日下午,2023届毕业生校友联络员聘任仪式在学术报告厅A厅举行。校友办公室、学生处、各二级学院党委副书记及2023届全体毕业生校友联络员参加,仪式由安徽中德教育合作基金会秘书长何世昆主持。



校友工作专员崔国庆宣读了《关于聘任2023届毕业生校友联络员的决定》,对受聘的校友联络员表示祝贺和感谢。他希望各位校友联络员以强烈的责任感和光荣的使命感,促进校友与校友、校友与母校之间的联络和沟通,在发展事业的同时凝聚团结更多的校友,成为做好校友工作的中坚力量。

学生处副处长张应杰回顾了自己作为校友联络员的经历和经验,与2023届校友联络员作了精彩的交流分享,希望大家广泛联络校友,积极联络母校,凝聚同窗情、常叙师生情,为母校和校友事业的共同发展做出积极贡献。

经济与管理学院马浩、人工智能与大数据学院夏曼亭代表受聘联络员发言。他们感恩学校多年来的培养与关爱,表示将认真履职尽责,架起校友与母校沟通的桥梁,为凝聚校友资源、推动母校发展贡献力量。

(校友办公室)


皖ICP备05002535号皖公网安备34019102000134合肥大学校友会