陈秀参加合肥大学杭州校友联谊会成立大会

发布者:校友2020发布时间:2024-05-29浏览次数:31

5月26日上午,合肥大学杭州校友联谊会成立大会在杭州成功召开。副校长陈秀一行、合肥大学兄弟校友联谊会代表、行业精英特邀嘉宾代表出席,与40余名合肥大学杭州校友齐聚一堂,共享盛会。

会前,与会嘉宾与校友纷纷在签到墙上签名留念,会场也实时播放母校的宣传视频和毕业季的青春记忆视频,氛围温暖又热烈。

会上首先介绍了杭州校友联谊会的成立背景,随即宣读并一致表决通过了《合肥大学杭州校友联谊会章程》。大会成功选举了联谊会名誉会长、会长、副会长、秘书长以及相关内设机构负责人。

在完成喜气洋洋的揭牌仪式后,陈秀在致辞中对联谊会的成立表示祝贺。她介绍了学校近年来的发展情况及所获得的荣誉,她表示,学校一直高度重视校友工作,强调校友是母校精神、文化、传统的重要传承者,也是母校荣誉、成就、声望的重要缔造者,是学校的宝贵财富、重要资源,是学校教育事业发展最可信赖和依靠的力量,学校也致力于打造校友与母校的情感共同体、事业共同体、荣誉共同体。希望杭州校友联谊会可以充分发挥好校友和校友之间、校友和母校之间的桥梁纽带作用,双向赋能,实现母校和校友发展共赢。随后她向杭州校友联谊会会长许伟(08级工商管理专业)颁发聘书、牌匾及捐赠证书。

会上,来自兄弟高校的校友会及合肥大学深圳、上海等校友分会组织的负责人也纷纷表达祝贺之情,并分别做了各自工作领域的分享交流。与会嘉宾们也为杭州校友联谊会第一届组织机构成员颁发聘书,并合影留念。

在发言环节,新任会长许伟表示,此次杭州校友联谊会的顺利成立,要特别感谢母校的支持和鼓励,更要感谢在精心筹备过程中各位杭州校友们的鼎力支持、倾力付出和热情参与。作为第一任会长,他深感责任重大,表示今后将凝心聚力,与联谊会组织机构的其他校友们一起,充分发挥联谊会的桥梁纽带作用,全力畅通母校与校友、校友与校友之间的交流沟通、资源共享、往来合作的渠道,让联谊会成为更多杭州校友们的精神家园,成为与母校同发展、共进步的良好平台。

联谊会上,校友们互诉近况,分享之前求学的趣事与工作心得,并热情与母校老师交流沟通,在欢笑与不舍中,合肥大学杭州校友联谊会成立大会圆满落幕。